Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 251
Efecto del uso de cocinas mejoradas en la salud de los niños del distrito de Huasmin – Celendin – Cajamarca.
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2015)
El Objetivo del presente estudio se fundamentó en determinar el efecto del uso de cocinas mejoradas en la salud de los niños del distrito de Huasmín, provincia de Celendín, departamento de Cajamarca, mediante el diseñó de ...
Plan de negocios: importación de cocinas prefabricadas de China
(ITESO, 2012-05)
Plan de negocios: importación de cocinas prefabricadas de China
(ITESO, 2012-05)
Competencias relacionadas a la cocina peruana en estudiantes de gastronomía de institutos de Lima y de Arequipa
(Universidad Femenina del Sagrado CorazónPE, 2020)
Este estudio tiene como objetivo general, comparar las competencias relacionadas a la cocina peruana, en estudiantes de la carrera de gastronomía de institutos de educación superior de Lima y de Arequipa. El estudio es de ...
Cocina fácil
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Gestión OrganizacionalSantiago de Cali, 2019-02-07)
Cocina Fácil, es una empresa procesadora y comercializadora de frutas y verduras, que llegará de forma directa al consumidor final con servicio a domicilio y programación de pedidos a través de los canales digitales ...
Evaluación de impacto ambiental producido por el uso de cocinas tradicionales en el área de conservación regional Vilacota – Maure
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2011)
En la actualidad más de 2 000 millones de personas en el mundo cocinan y se calientan con biomasa. El Perú no escapa a esta realidad; particularmente en la Región Tacna la población asentada en el Área de Conservación ...
Factores asociados a la actividad motora manual y habilidades visomotoras en los estudiantes de las Cocinas de Asia del Instituto Nuevo Pachacútec en Lima
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019-12-18)
En el presente trabajo se estudiaron algunos factores asociados a la actividad
motora manual con el objeto de conocer si ellos inciden en las habilidades visomotoras de
los estudiantes de las Cocinas de Asia. Para ese ...
LA COCINA TRADICIONAL KUMIAY DE ENSENADA, BAJA CALIFORNIA: SU PRESERVACION EN EL CONTEXTO DE GLOBALIZACION
(Universidad Autónoma de Nayarit, 2019)