Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 209
Seminario de cocina caliente
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos, 2020)
Planes y programas de formación profesional : cocina
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección de Formación Profesional y Desarrollo Social. División del Sector Comercio y Servicios. División Diseño de Desarrollo de Proyectos, 2020)
Seminario de cocina
(École hôtelière de LausanneDepartamento de la Formación Profesional en el Extranjero, 2018)
Utensilios de cocina: un análisis componencial
(Universidad de Costa Rica, 2000)
Prediagnóstico de la actividad gastronómica de Bogotá
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección General. Subgerencia de Planeación. Grupo de Análisis Sectorial, 2019)
Magdalena, tradición sabor y aroma
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Logística y Promoción Ecoturística, 2020)
La cocina de desechos en los municipios de Santa Lucía y Manatí: Atlántico (Colombia)
(Universidad del NorteMaestría en Pedagogía Social e Intervención Educativa en Contextos SocialDepartamento de educaciónBarranquilla, Colombia, 2023)
La hoja de coca en la gastronomía colombiana
(Fundación Tierra de PazServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Corporación Gastronómica de PopayánCoca para la Paz, 2022)
El efecto de la comida molecular saludable
(Universidad del NorteDiseño IndustrialDepartamento de diseñoBarranquilla, Colombia, 2022)