Fundación para la Innovación Agraria (Chile): últimos ingresos
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Riego y drenaje : resultados y experiencias obtenidas en el programa de Giras Tecnológicas y Consultores Calificados período 1995 - 1999
(2000)El presente documento describe las principales experiencias y antecedentes obtenidos por los participantes en giras tecnológicas y la información y apreciaciones proporcionadas por los consultores, de acuerdo con los ... -
Agroturismo : resultados y experiencias del programa de giras tecnológicas y consultores calificados 1999-2001
(2001)El presente documento describe las principales experiencias y antecedentes obtenidos por los participantes en giras tecnológicas y la información y apreciaciones proporcionadas por los consultores, de acuerdo con los ... -
Plantas medicinales y aromáticas evaluadas en Chile : resultados de proyectos impulsados por FIA
(2003)La Fundación para la Innovación Agraria (FIA) ha apoyado a partir de 1996 un conjunto de proyectos de innovación en plantas medicinales y aromáticas, con el objetivo de abordar diversos aspectos que contribuyan a potenciar ... -
El avestruz sistema de producción en Chile
(2004)La cría del avestruz se presentaba entonces como una actividad de rápido crecimiento y una fuente de ingresos interesante en países como Francia, España, Canadá, Sudáfrica, Israel y Estados Unidos. Se estimaba ya que podía ... -
Necesidades de información en I+D+i para la agricultura chilena : usuarios potenciales de la plataforma FIA de servicios de información en I+D+i
(2009)Chile ha avanzado notablemente en la inserción en la sociedad de la información. Entre 2002 y 2006 se duplicó el número de hogares que poseen computador alcanzando al 34,5% del total, se triplicó el número de usuarios de ... -
Estrategia de innovación agraria para producción olivícola
(2002)Este documento está estructurado en dos partes: La primera parte entrega los antecedentes generales del rubro, tanto a nivel nacional como internacional, y expone el conjunto de factores limitantes que los participantes ... -
Cuaderno de Laboratorio : Guía de buenas prácticas para resguardar el conocimiento y la innovación
(Patricia AnguitaFrancisco Díaz, 2010)Esta Guía de Buenas Prácticas para Resguardar el Conocimiento y la Innovación en el cuaderno de laboratorio propone un modelo de registro de datos y material biológico, que permite salvaguardar adecuadamente la información ... -
Ingredientes de productos vegetales : Nuevas fuentes para Alimentos Funcionales
(2006)Interesting source of high value products. Importance of safety. Technologically feasible. Bioactivity of extracts needs further research. -
Le κ-glycomacropeptide
(2006) -
Marketing of Functional Foods in Europe
(2006)Market estimates and definitions -- Product marketing experiences -- Research on consumer acceptance -- Marketing challenges and opportunities. -
Ingredientes de productos animales y vegetales : Ácido oléico, ácidos poliinsaturados y otros lípidos
(2003)Los lípidos figuran entre los constituyentes más importantes de los alimentos, en razón de aspectos nutritivos y por las características físicas y organolépticas que imparten a los mismos. Están constituidos fundamentalmente ... -
Primer secreto : la información te encuentra
(2010)NECESITAMOS: KM Inteligente. Que sea inevitable, la búsqueda ya NO recae sobre los USUARIOS sino sobre el sistema. -
¿Qué es Aprender?
(2010) -
Sacar partido del conocimiento
(2010)