Fundación para la Innovación Agraria (Chile): últimos ingresos
Mostrando ítems 381-400 de 4477
-
Patrimonio alimentario de Chile : Productos y preparaciones de la Región de La Araucanía
(2018)La Araucanía, territorio descrito y elogiado por cientos de hombres que hace un poco más de un siglo llegaron a conocerla y enamorarse de estas tierras, su naturaleza y su gente. Otros intentaron conquistarla, y se vieron ... -
Manual de autoaplicación del modelo de administración laboral agrícola : validación y desarrollo de prácticas de gestión intrapredial del recurso humano agrícola
(2015)El Manual proporciona una serie de herramientas y metodologías validadas, que contribuyen a mejorar la gestión del personal permanente y temporero que trabajan en predios del rubro frutícola del país. El manual está dividido ... -
Estudio de competitividad del rubro Almendra en Chile
(2018)El presente estudio entrega el panorama actual de la industria de la almendra a nivel mundial, centrándose en Chile y analiza sus problemas, soluciones, ventajas y desventajas, comparándolas con sus principales competidores. ... -
Manual de manejos bajo el sistema de siembra directa con taipas de arroz en Chile
(2018)El objetivo de este manual es la valorización de la experiencia de siembra directa con taipas de arroz en Chile. Este documento proporciona los resultados y lecciones aprendidas durante tres temporadas de esta experiencia. ... -
Patrimonio alimentario de Chile productos y preparaciones de la Región de Coquimbo
(2018)El universo de productos y preparaciones patrimoniales de la región de Coquimbo es de una enorme riqueza y vastedad. El estilo particular de su cultura gastronómica dado por las tradiciones de los pueblos colla, diaguita ... -
El avellano europeo en Chile : una década de recopilación e investigación
(2018)El avellano europeo (Corylus avellana L.) es una nueva alternativa productiva en la actualidad para productores e inversionistas en la zona centro sur y sur de Chile, con fuertes incrementos de superficie plantada desde ...