Livros
Segurança alimentar e nutricional no Brasil
Cadernos Comunidade Solidária, v.2 : Segurança alimentar e nutricional no Brasil
Autor
Brasil. Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)
Resumen
Este volume trata do processo da Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil, objeto precípuo da XI Reunião do Conselho da Comunidade Solidária, realizada em 29 de outubro de 1996. O documento, além de apresentar um panorama da Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil e no mundo, relaciona as doze propostas de consensos gerais enquanto ponto de partida para a discussão sobre a matéria, apontando ainda o rol das propostas concretas sugeridas pelos interlocutores deste processo de debates realizado pela Comunidade Solidária. 57 p.
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Tema 2. Principios generales de la alteración de los alimentos y los procesos de higienización y conservación.
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Evaluación de Tulatromicina (Draxxin) y Enrofloxacina (Baytril Max) para la prevención de neumonía enzoótica en cerdos de engorde
Vela L., René G.; Cedeño C., Elyer I.