Article
Proceso de an?lisis y descripci?n de cargos bajo el modelo de competencias aplicado a un restaurante de la regi?n
Registro en:
Yepes Fonque, C. A., & Vargas Montealegre, A. R. (2015). Proceso de an?lisis y descripci?n de cargos bajo el modelo de competencias aplicado a un restaurante de la regi?n. Temas y Reflexiones, 4, 44-73
2256-4306
Autor
Vargas Montealegre, Alba Ruth
Yepes Fonque, Camilo Andr?s
Institución
Resumen
El proceso de an?lisis y descripci?n de puestos de trabajo, bajo el modelo de competencias utilizado en una empresa de la industria gastron?mica, surge de un proceso investigativo de car?cter cualitativo aplicado en un restaurante de reconocimiento nacional, ubicado en la ciudad de Ibagu?. Posteriormente, en este establecimiento se realiza una intervenci?n con el fin de contribuir al mejoramiento de las pr?cticas de Gesti?n Humana. Dicho proceso es ?til para asegurar que todas las actividades que all? se tienen que realizar est?n asignadas de manera adecuada. Este material acad?mico recopila informaci?n relacionada con las funciones espec?ficas de cada cargo y los requerimientos necesarios para su ejecuci?n, el cual representa un insumo de trabajo para la industria gastron?mica. Universidad de Ibagu?