dc.creatorVargas Montealegre, Alba Ruth
dc.creatorYepes Fonque, Camilo Andr?s
dc.date2018-10-31T20:59:32Z
dc.date2018-10-31T20:59:32Z
dc.date2015-08
dc.date.accessioned2023-08-31T19:13:22Z
dc.date.available2023-08-31T19:13:22Z
dc.identifierYepes Fonque, C. A., & Vargas Montealegre, A. R. (2015). Proceso de an?lisis y descripci?n de cargos bajo el modelo de competencias aplicado a un restaurante de la regi?n. Temas y Reflexiones, 4, 44-73
dc.identifier2256-4306
dc.identifierhttp://repositorio.unibague.edu.co:80/jspui/handle/20.500.12313/234
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8556467
dc.descriptionEl proceso de an?lisis y descripci?n de puestos de trabajo, bajo el modelo de competencias utilizado en una empresa de la industria gastron?mica, surge de un proceso investigativo de car?cter cualitativo aplicado en un restaurante de reconocimiento nacional, ubicado en la ciudad de Ibagu?. Posteriormente, en este establecimiento se realiza una intervenci?n con el fin de contribuir al mejoramiento de las pr?cticas de Gesti?n Humana. Dicho proceso es ?til para asegurar que todas las actividades que all? se tienen que realizar est?n asignadas de manera adecuada. Este material acad?mico recopila informaci?n relacionada con las funciones espec?ficas de cada cargo y los requerimientos necesarios para su ejecuci?n, el cual representa un insumo de trabajo para la industria gastron?mica.
dc.descriptionUniversidad de Ibagu?
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherEdiciones Unibagu?
dc.relationTemas y Reflexiones; n?m. 4 (2015)
dc.rightsCreative Commons Reconocimiento-SinObraDerivada 2.5 Colombia License
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/
dc.sourceTemas y Reflexiones; n?m. 4 (2015). Publicaci?n de la Facultad de Ciencias Econ?micas y Administrativas, Universidad de Ibagu?
dc.subjectAn?lisis y descripci?n de puestos
dc.subjectGesti?n Humana
dc.subjectIndustria gastron?mica
dc.subjectJob analysis and description
dc.subjectHuman management
dc.subjectGastronomy industry
dc.titleProceso de an?lisis y descripci?n de cargos bajo el modelo de competencias aplicado a un restaurante de la regi?n
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución