info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Investigación de mercados de las Sopas Orgánicas Green Soup con sabor a tomate, miel y pimienta negra en el mercado de Bogotá : comida saludable para gente ocupada
Registro en:
TEM / M843 2010
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
reponame:Biblioteca Digital - CESA
Autor
Morera Chacón, Carolina
Torres Sepúlveda, Natalia
Resumen
El desarrollo de la investigación, referida a la implementación de sopas orgánicas Green Soup en el actual mercado Colombiano, permite identificar la oportunidad y potencial de un nuevo concepto, productos orgánicos listo para consumir, que lleven a dar respuesta a los nuevos requerimientos de los consumidores respecto a una alimentación sana y practica a la vez; es así como resulta necesario y conveniente recopilar, analizar e informar de los hallazgos relacionados con la introducción de un producto en el mercado, como lo son las sopas que contienen un importante contenido nutricional, un nuevo y rico sabor, y además una preparación instantánea. Presentación. Marco teórico. Metodología. Resultados. Conclusiones. Recomendaciones y trabajos futuros. Bibliografía. Anexos. Lista de gráficos. Lista de anexos. Especialización