dc.contributorBlanco Lloreda, Paola
dc.creatorMorera Chacón, Carolina
dc.creatorTorres Sepúlveda, Natalia
dc.date2022-12-15T13:34:33Z
dc.date2022-12-15T13:34:33Z
dc.date2010-11
dc.date.accessioned2023-08-29T19:11:05Z
dc.date.available2023-08-29T19:11:05Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10726/4888
dc.identifierTEM / M843 2010
dc.identifierinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital - CESA
dc.identifierrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8514520
dc.descriptionEl desarrollo de la investigación, referida a la implementación de sopas orgánicas Green Soup en el actual mercado Colombiano, permite identificar la oportunidad y potencial de un nuevo concepto, productos orgánicos listo para consumir, que lleven a dar respuesta a los nuevos requerimientos de los consumidores respecto a una alimentación sana y practica a la vez; es así como resulta necesario y conveniente recopilar, analizar e informar de los hallazgos relacionados con la introducción de un producto en el mercado, como lo son las sopas que contienen un importante contenido nutricional, un nuevo y rico sabor, y además una preparación instantánea.
dc.descriptionPresentación. Marco teórico. Metodología. Resultados. Conclusiones. Recomendaciones y trabajos futuros. Bibliografía. Anexos. Lista de gráficos. Lista de anexos.
dc.descriptionEspecialización
dc.format89 páginas.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspecialista en Mercadeo Estratégico, CESA
dc.publisherColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.rightsAcceso restringido
dc.subject658.8342 Comportamiento del consumidor
dc.subjectComportamiento del consumidor
dc.subjectEstilos de vida alternativos
dc.subjectEstilos de vida
dc.subjectRestaurantes de comida natural - Administración
dc.subjectInvestigación de mercados
dc.titleInvestigación de mercados de las Sopas Orgánicas Green Soup con sabor a tomate, miel y pimienta negra en el mercado de Bogotá : comida saludable para gente ocupada
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeTesis/Trabajo de grado - Monografía - Especialización
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec


Este ítem pertenece a la siguiente institución