dc.contributor | Chaparro Serpa, Norma Costanza | |
dc.creator | de la Pava Jaramillo, Alberto | |
dc.creator | Londoño Rico, Manuel Antonio | |
dc.date | 2020-07-07T21:59:30Z | |
dc.date | 2020-07-07T21:59:30Z | |
dc.date | 2020-05-31 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T19:08:51Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T19:08:51Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10726/2508 | |
dc.identifier | ADM / D331c1 2020 | |
dc.identifier | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital - CESA | |
dc.identifier | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8513751 | |
dc.description | En este trabajo se presentará un plan estratégico enfocado hacia el marketing y la experiencia del consumidor con el objetivo de mejorar el desempeño financiero y la recordación de marca de Café Rose. Para este fin se desarrollarán estudios detallados del
mercado del café y de restaurantes, se examinarán los segmentos de clientes, se implementará un FODA con el objetivo de determinar las oportunidades y amenazas más relevantes y se analizarán las interacciones del cliente con el café para identificar puntos críticos. Se abordarán todos los temas de la estrategia a implementar en donde se tendrán contemplados los canales de
comunicación, la estrategia digital y la estrategia en el punto de venta. Entre los puntos de mayor relevancia para la implementación satisfactoria del plan estratégico de marketing en la operación del café se identificaron los siguientes puntos. | |
dc.description | Resumen ; Introducción ; 1. Revisión de la literatura ; 2. Marco teórico ; 3. Metodología ; 4. Desarrollo ; 5. Plan estratégico enfocado hacia el marketing y la experiencia al cliente ; 6. Recomendaciones ; Conclusiones. | |
dc.description | Administrador de Empresas | |
dc.description | Pregrado | |
dc.format | 77 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Administración de Empresas | |
dc.publisher | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights | Acceso restringido | |
dc.subject | Marketing | |
dc.subject | Marketing digital | |
dc.subject | Plan estratégico | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.subject | Experiencia de cliente | |
dc.subject | Café | |
dc.subject | Investigación | |
dc.subject | Investigación de mercado | |
dc.subject | 658.802 Temas generales de gestión de marketing | |
dc.subject | Administración de mercadeo | |
dc.subject | Planeación de mercadeo | |
dc.subject | Investigación de mercadeo | |
dc.subject | Comunicación en mercadeo | |
dc.subject | Estrategias de mercadeo | |
dc.subject | Canales de comercialización | |
dc.title | Café Rosé : plan estratégico orientado hacia el mercadeo y la experiencia al cliente. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.coverage | Bogotá, D.C. - Colombia | |
dc.coverage | 2019-2020 | |