dc.contributorChaparro Serpa, Norma Costanza
dc.creatorde la Pava Jaramillo, Alberto
dc.creatorLondoño Rico, Manuel Antonio
dc.date2020-07-07T21:59:30Z
dc.date2020-07-07T21:59:30Z
dc.date2020-05-31
dc.date.accessioned2023-08-29T19:08:51Z
dc.date.available2023-08-29T19:08:51Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10726/2508
dc.identifierADM / D331c1 2020
dc.identifierinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital - CESA
dc.identifierrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8513751
dc.descriptionEn este trabajo se presentará un plan estratégico enfocado hacia el marketing y la experiencia del consumidor con el objetivo de mejorar el desempeño financiero y la recordación de marca de Café Rose. Para este fin se desarrollarán estudios detallados del mercado del café y de restaurantes, se examinarán los segmentos de clientes, se implementará un FODA con el objetivo de determinar las oportunidades y amenazas más relevantes y se analizarán las interacciones del cliente con el café para identificar puntos críticos. Se abordarán todos los temas de la estrategia a implementar en donde se tendrán contemplados los canales de comunicación, la estrategia digital y la estrategia en el punto de venta. Entre los puntos de mayor relevancia para la implementación satisfactoria del plan estratégico de marketing en la operación del café se identificaron los siguientes puntos.
dc.descriptionResumen ; Introducción ; 1. Revisión de la literatura ; 2. Marco teórico ; 3. Metodología ; 4. Desarrollo ; 5. Plan estratégico enfocado hacia el marketing y la experiencia al cliente ; 6. Recomendaciones ; Conclusiones.
dc.descriptionAdministrador de Empresas
dc.descriptionPregrado
dc.format77 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherAdministración de Empresas
dc.publisherColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightsAcceso restringido
dc.subjectMarketing
dc.subjectMarketing digital
dc.subjectPlan estratégico
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectExperiencia de cliente
dc.subjectCafé
dc.subjectInvestigación
dc.subjectInvestigación de mercado
dc.subject658.802 Temas generales de gestión de marketing
dc.subjectAdministración de mercadeo
dc.subjectPlaneación de mercadeo
dc.subjectInvestigación de mercadeo
dc.subjectComunicación en mercadeo
dc.subjectEstrategias de mercadeo
dc.subjectCanales de comercialización
dc.titleCafé Rosé : plan estratégico orientado hacia el mercadeo y la experiencia al cliente.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.coverageBogotá, D.C. - Colombia
dc.coverage2019-2020


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