dc.contributorNiño Daza, Laura Natalia
dc.contributorBarrera Tellez, Ruth Lily
dc.contributorCely Cardenas, Julián Enrique
dc.contributorQuintero, Cristian
dc.contributorMora Silva, Edgar
dc.contributorMantilla Cuadros, Edison Eduardo
dc.date2021-12-22T21:53:54Z
dc.date2021-12-22T21:53:54Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-08-29T14:09:41Z
dc.date.available2023-08-29T14:09:41Z
dc.identifier978958150661
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/7369
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8502122
dc.descriptionEn la primera parte del libro se describe la creación de menús saludables aprovechando los productos de temporada como apoyo al programa de cocina como alternativa de alimentación para la comunidad vulnerable. Posteriormente se presentan ciclos de menús que aporten un equilibrio nutritivo con alimentos propios de Colombia, finalmente se presentan recetas de las tres comidas diarias como aporte a los ciclos de menús.
dc.descriptionThe first part of the book describes the creation of healthy menus using seasonal products to support the cooking program as a food alternative for the vulnerable community. Later, cycles of menus that provide a nutritional balance with Colombian foods are presented, finally recipes for the three daily meals are presented as a contribution to the menu cycles.
dc.descriptionCreación de menús saludables articulados con el programa de cocina como alternativa de alimentación para comunidad vulnerable aprovechando los productos de temporada promoviendo la prevención de la pérdida y desperdicio de alimentos -- Menú clásico colombiano -- Ciclos de menús para nuestras familias colombianas -- Desayunos -- Almuerzos -- Comidas
dc.descriptionna
dc.description17 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.publisherCentro de Servicios Empresariales y Turísticos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual
dc.subjectManejo del hogar y de la familia
dc.subjectArte, cultura, esparcimiento y deportes
dc.subjectNutrición
dc.subjectServicios de alimentación
dc.subjectNutrition
dc.subjectFood service
dc.titleComida saludable
dc.typeLibro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.coverageBucaramanga, Santander


Este ítem pertenece a la siguiente institución