dc.date2021-10-21T14:00:56Z
dc.date2021-10-21T14:00:56Z
dc.date2021-05-03
dc.date.accessioned2023-08-25T20:02:19Z
dc.date.available2023-08-25T20:02:19Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12536/1377
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8437879
dc.descriptionSegún la OMS, en los últimos años el número de personas con esta enfermedad ha aumentado considerablemente. Por esto la prevención se ha vuelto clave.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherEl Mercurio
dc.sourcehttps://comentarista.emol.com/2011664/17104369/Universidad-Vina-del-Mar.html
dc.titleAlzheimer: ¿Cómo prevenir enfermedades neurodegenerativas con el consumo de ciertos alimentos?
dc.typeArtículo de prensa


Este ítem pertenece a la siguiente institución