Search
Now showing items 1-10 of 297
Evaluación de residuos de la industria forestal por un sistema de FSS de presacarificación con fines a la producción de alcohol
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2011)
Fruto autóctono butiá : innovación y transferencia tecnológica
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2011)
Método de Cuckow para la calibración de aerómetros : diseño y puesta a punto del equipo
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2011)
Viabilidad del uso de suero de quesería como base del medio de cultivo de la cepa nativa probiótica Lactobacillus paracasei HA9-2
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2011)
Películas biodegradables y comestibles desarrolladas en base a aislado de proteínas de suero lácteo : estudio de dos métodos de elaboración y del uso de sorbato de potasio como conservador
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2011)
Aplicación de elastografía por retorno temporal a la evaluación de textura en quesos
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2011)
Innovación productiva e inclusión social :¿Caminos que no se interceptan?
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2011)
Tecnología y sociedad : la evaluación de impacto social del Plan Ceibal
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2011)
Presentación
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2011)
Study of clean up procedures using Charcoal-Alumina-Celite column, immunoaffinity column and strata x column to determine deoxynivalenol by high performance liquid chromatography in wheat
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2011)