Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Chile
Gobierno
ANID (Chile)
Ver ítem
Inicio
Chile
Gobierno
ANID (Chile)
Ver ítem
Tesis
Starch origin effect in formulated fried products for gluten & starch matrices fried under atmospheric and vacuum conditions
Registro en:
1100851
https://hdl.handle.net/10533/193094
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8302574
Autor
DROUET, MAILYS SABINE MARIE
Institución
ANID (Chile)
Resumen
FONDECYT
FONDECYT
Materias
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >