Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad Estatal Amazónica (Ecuador)
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad Estatal Amazónica (Ecuador)
últimos ingresos
Universidad Estatal Amazónica (Ecuador): últimos ingresos
Mostrando ítems 321-340 de 356
Gestión de residuos sólidos de Workover y Wireline en Dygoil cía. Ltda. de Coca y Shushufindi2
Ruíz Chávez, Bélgica Noemí
Efecto de dos Abonos Orgánicos (compost y biol) sobre el desarrollo morfológico de Beta vulgaris L. Var. Cicla, Brassica campestris var. Pekinensis y Spinacia oleracea L. bajo condiciones de invernadero en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica. Provincia de Napo
Dahua Santi, Carmen Lusmila
Evaluación de progenies de naranjilla (Solanum quitoense Lam.) en la Granja Experimental Palora - INIAP
Silva Villa, Wilson Geovanny
Evaluación ambiental y plan de manejo para Mushuk Kausay, Chawamangu Isla, FPOAPP y Libertad Organizaciones piscícolas de la isla Madre Tierra, Pastaza
Aguirre Solís, Meysi Rocío
Evaluación del Potencial Turístico de la comunidad Auca-Puerto, perteneciente a la Parroquia Canelos, Provincia de Pastaza, para el diseño de un producto turístico
Salán Huachapá, Luis Bolívar
Estudio, Diseño e Implementación de un Sendero Eco Turístico en el Centro de Investigación de un Sendero y Conservación de la Biodiversidad Amazónica (CIPCA), Trayecto Cabañas del Río Piatúa CIPCA, Sector Santa Clara Km. 44 vía Puyo - Tena
Vega Vargas, Abigail Paola
Estudio In Vitro de las Propiedades Biodegradadoras de Hidrocarburos, por Parte de Hongos Aislados de Suelos Contaminados por Pétroleo
Montero Mora, María Cristina
Evaluación de un método de cría semi artificial de larvas de Rhynchophorus palmarum L. utilizando sustratos a base de Saccharum officinarum (caña de azúcar)
López Suarez, Mili Leizi
Propuesta de implementación de un sistema COOKER para el procesamiento de harina de sangre en el Camal Municipal de la ciudad de Puyo
Escobar Gaona, Estefanía Isabel
Caracterización cultural, morfológica y fisiológica in vitro de Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al., agente causante de la Moniliasis del cacao (Theobroma cacao L), en comunidades kichwas amazónicas de la provincia de Napo-Ecuador
Mosquera Paredes, Laura Alexandra
Estudio, Diseño e Implementación de un Sendero Interpretativo para el Centro Turístico Comunitario Ishkay Yaku, Cantón Arajuno, Provincia de Pastaza
Tzerembo Pauchi, Darwin Edmundo
Evaluación ambiental y propuesta de un plan operativo para el manejo de residuos sólidos generados en las operaciones de la base coca de la empresa Schlumberger, cantón Francisco de Orellana, provincia de Orellana
Rodríguez Cusangua, Dora Marlene
Influencia del método de plantación en el crecimiento inicial de la caña de azúcar [sacharum spp.) Cultivar limeña en suelos del orden inceptisoles de Pastaza
Buenaño Haro, Diego Wilfrido
Caracterización de la composición fitoquímica del aceite vegetal de la especie maní de árbol (caryodendron orinocense h. Karst) e investigar su aplicación en emulsiones cosméticas
Ortega Álvarez, Deysi Daniela
Evaluación de larvas de rhynchophorus palmarum l., como materia prima en la elaboración de salchichas tipo vienesa
Sarabia Guevara, Diego Abelardo
Evaluación fenológica, foliar y productiva del pasto Toledo (brachiaria brizantha cv) con fertilización orgánica, en el cantón Pablo VI (Morona Santiago)
Salinas Crespo, Santiago Israel
Respuesta a la fertilización orgánica de tres variedades de caña de azúcar (saccharum sp hibrido) en la parroquia Simón Bolívar, provincia de Pastaza
Iza Gualuisa, Edgar Rubén
Evaluación de la producción forrajera del pasto maralfalfa (pennisetum purpureum sp) a diferentes edades de corte, en el centro de investigación postgrado y conservación de la biodiversidad amazónica
Chimbo Shiguango, Clever Fermin
Impacto Ambiental del Cambio de Uso del Suelo Sobre los Parámetros Edáficos en la Reserva de Biósfera Sumacos Provincia de Napo
Díaz Villaruel, Alex Gary
Utilización de cáscara de chontaduro (bactris gasipaes) fermentada en estado sólido para la elaboración de barras energéticas
Veloz Torres, Adrian Vinicio
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >