masterThesis
"Identificaciòn del perfil fenólico del mucílago y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) de las variedades CCN-51 y Nacional".
Chevez Arreaga, Adner Alejandro. (2020). "Identificaciòn del perfil fenólico del mucílago y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) de las variedades CCN-51 y Nacional"
Registro en:
Arreaga Chevez, Adner Alejandro. (2020). "Identificaciòn del perfil fenólico del mucílago y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) de las variedades CCN-51 y Nacional". Quevedo. UTEQ.100 p.
1900107
Autor
Arreaga Chevez, Adner Alejandro
Institución
Resumen
Cocoa production in Ecuador is considered one of the most important items; presenting a
high difference in relation to other export products. This fruit is cultivated, harvested and
commercialized with great continuity, generating a large amount of waste such as ears,
exudate, placenta and husk. The identification of the phenolic profile of the mucilage and
cocoa husk samples was carried out by High Resolution Liquid Chromatography (HPLC);
being Procyanidins B1.............................................................
, La producción de cacao en Ecuador, es considerada como uno de los rubros más importantes;
presentando una alta diferencia en relación a otros productos de exportación. Este fruto se
cultiva, cosecha y comercializa con gran continuidad, generando una gran cantidad de
residuos como mazorcas, exudado, placenta y cascarilla. La identificación del perfil fenólico
de las muestras de mucílago y cascarilla de cacao se realizó por Cromatografía Líquida de
Alta Resolución (HPLC); encontrándose Procianidinas B1.................................
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
STUDY OF GENETIC DIVERSITY OF 20 CACAO ACCESSIONS (Theobroma cacao L.) BY AP-PCR COLLECTION IN CENTER OF COCOA TENGUEL FLAVOR IN THE EXPERIMENTAL BUSETA FARM
Carranza Patiño, Mercedes Susana; Motte, Emerick; Canchignia Martínez, Hayron Fabricio; Cevallos Falquez, Orly Fernando; Saucedo Aguiar, Silvia Gicela; Cedeño, Virna -
Phylogenetic analysis of pathogenic isolates of the botryosphaeriaceae family in cacao (Theobroma cacao L.) in the Los Ríos area
Jiménez, Wendy; Ramírez, Andrés; López, Jonathan; Alvarez, Andry -
Efecto del pH, la luz y la concentración de sacarosa en la Embriogénesis somática de cacao (Theobroma cacao L.)
Valverde Cerdas, Lisette; Villalobos, Víctor