Chevez Arreaga, Adner Alejandro. (2020). "Identificaciòn del perfil fenólico del mucílago y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) de las variedades CCN-51 y Nacional"

dc.contributorLlerena Silva, Wilma Maribel
dc.creatorArreaga Chevez, Adner Alejandro
dc.date2021-01-14T21:22:40Z
dc.date2021-01-14T21:22:40Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-08-09T20:12:09Z
dc.date.available2023-08-09T20:12:09Z
dc.identifierArreaga Chevez, Adner Alejandro. (2020). "Identificaciòn del perfil fenólico del mucílago y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) de las variedades CCN-51 y Nacional". Quevedo. UTEQ.100 p.
dc.identifier1900107
dc.identifierhttp://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/5932
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8129094
dc.descriptionCocoa production in Ecuador is considered one of the most important items; presenting a high difference in relation to other export products. This fruit is cultivated, harvested and commercialized with great continuity, generating a large amount of waste such as ears, exudate, placenta and husk. The identification of the phenolic profile of the mucilage and cocoa husk samples was carried out by High Resolution Liquid Chromatography (HPLC); being Procyanidins B1............................................................. ,
dc.descriptionLa producción de cacao en Ecuador, es considerada como uno de los rubros más importantes; presentando una alta diferencia en relación a otros productos de exportación. Este fruto se cultiva, cosecha y comercializa con gran continuidad, generando una gran cantidad de residuos como mazorcas, exudado, placenta y cascarilla. La identificación del perfil fenólico de las muestras de mucílago y cascarilla de cacao se realizó por Cromatografía Líquida de Alta Resolución (HPLC); encontrándose Procianidinas B1.................................
dc.format100 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuevedo: Ecuador
dc.rightsopenAccess
dc.subjectProductos de cacao
dc.subjectAlcaloides de cacao
dc.subjectIngredientes
dc.subjectFuncionales.
dc.title"Identificaciòn del perfil fenólico del mucílago y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) de las variedades CCN-51 y Nacional".
dc.titleChevez Arreaga, Adner Alejandro. (2020). "Identificaciòn del perfil fenólico del mucílago y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) de las variedades CCN-51 y Nacional"
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución