bachelorThesis
Proyecto de producción y comercialización de la harina de cascara de maracuya para el mercado local
Autor
Plaza Rodas, Néstor Leonardo
Tarira Vulgarín, María Fernanda
Terán Castro, Lucía
Resumen
Haricuyá será un suplemento elaborado a partir de la cáscara de maracuyá, pero no será cualquier suplemento vitamínico será un suplemento alimenticio con un sinnúmero de beneficios y propiedades realmente aprovechables. Debemos entender algo acerca del comportamiento de las personas en la actualidad, y es que las personas cada vez se preocupan más por su figura, por estar en forma y lucir cada vez mejor gozando de una buena vida con vitalidad, energía y fuerza, por lo tanto, que mejor que un producto que les ayude a llegar a su ideal, sin privarlos de un delicioso sabor, esto será “Haricuyá” la cual mediante múltiples estrategias de marketing daremos a conocer al consumidor así y que el mismo pueda gozar de sus múltiples beneficios como: moderación del apetito, prevención de padecimientos del colon irritable, cáncer de colon y mamas, regulación de la absorción de azúcares, eliminación de las grasas, equilibrio de la función del aparato digestivo, entre otros.