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Mostrando ítems 1-10 de 15351
Estudio del comportamiento de harinas comerciales de trigo con diferentes niveles de sustitución de harinas de arroz y quinua
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1976. 125 p., 2015)
Sustitución parcial de harina de trigo por harina de papa, harina tarwi y harina de oca en la elaboración del pan mediante el método de diseño de mezclas
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
El objetivo de esta investigación fue elaborar un pan con 3 tipos de harina. Harina
papa, harina de tarwi y harina de oca. El diseño experimental es un diseño de
mezclas, con 3 factores de 6 formulas: Fórmula 1, 2, 3 ...
Sustitución adecuada de harina de trigo por harina de amaranto, con fines panificables, en función a las cualidades reologicas de la masa
(2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar la sustitución adecuada de harina de trigo por harina de amaranto para fines panificables en función a las cualidades reológicas de la masa, asimismo ...
Elaboración y caracterización de una harina de maíz, soya y zanahoria para la elaboración de una sopa instantánea
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de hojas de moringa (moringa oleífera) y harina de soya (glycine max) en elaboración de galletas dulces
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo
por harina de moringa y harina de soya en la elaboración de galletas dulces, logrando así un
producto que cumpla con ...
Aditivos para las harinas de trigo
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialPE, 1993)
Las harinas de trigo pueden ser tratadas con una variedad de aditivos a fin de lograr cualquier combinación deseada de los siguientes objetivos: 1) blanquear la harina. 2) mejorar la calidad (funcionalidad) de la harina. ...