dc.creatorMoreno Moreno, Karolina Beatriz
dc.creatorPicado Juárez, Arlen Meryfel
dc.creatorRodríguez Solórzano, Silvia María
dc.creatorCastillo Herrera, Beverly
dc.date2014-07-15
dc.date.accessioned2023-08-07T19:48:54Z
dc.date.available2023-08-07T19:48:54Z
dc.identifierhttps://revistasnicaragua.cnu.edu.ni/index.php/RCientifica/article/view/759
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7935674
dc.descriptionEste artículo es resultado de una investigación que se realizó en 2007 sobre seis empresas procesadoras de productos lácteos instaladas en la ciudad de Estelí.   Esta investigación permite conocer la problemática que enfrenta estas pequeñas empresas y sugiere una estrategia administrativa enfocada en la mejora de su producción y comercialización. Esta investigación es de aplicada y cualitativa, se describe y analiza el objeto de estudio de forma holística. Se utilizaron como estrategias de recolección de datos: entrevistas, encuestas, observación y grupo focal con empresarios del sector.Palabras claves: Empresas lácteas, costo de producción, precio de venta, Comercialización, Calidad, Visión y estrategia empresarial.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFacultad Regional Multidisciplinaria de Estelí. FAREM-Estelí/UNAN-Managuaes-ES
dc.relationhttps://revistasnicaragua.cnu.edu.ni/index.php/RCientifica/article/view/759/728
dc.rightsDerechos de autor 2015 Revista Científica FAREM - Estelíes-ES
dc.sourceRevista Científica de FAREM - Estelí; Núm. 10 (2014)es-ES
dc.source2305-5790
dc.titleCaracterización de las empresas procesadoras de productos lácteos de la cuidad de Estelíes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución