dc.creatorAmaya Lopez, Ana Lissette
dc.date2018-01-02
dc.date.accessioned2023-08-07T19:48:37Z
dc.date.available2023-08-07T19:48:37Z
dc.identifierhttps://revistasnicaragua.cnu.edu.ni/index.php/reice/article/view/3886
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7935515
dc.descriptionLa investigación pretende identificar algunos aspectos de competitividad e innovación dentro del sector de productores artesanales de quesos en el país.  El estudio se basa en una búsqueda de información documental, que permita rastrear desde diversos actores que se ha hecho y que resultados se han podido observar.  Los resultados de la investigación, apuntan a la presencia de diversos actores y acciones, realizadas tanto desde la perspectiva gubernamental como por organismos no gubernamentales y de desarrollo, que con apoyo de fondos internacionales han interactuado en los territorios, sin embargo aún se evidencia una débil estructura productiva, serias restricciones en cuanto al acceso de medios, capital y conocimiento que permita a corto plazo cambiar el estado de los procesos dentro de este sector de productores. es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/xml
dc.languagespa
dc.publisherUNAN-Managuaes-ES
dc.relationhttps://revistasnicaragua.cnu.edu.ni/index.php/reice/article/view/3886/3808
dc.relationhttps://revistasnicaragua.cnu.edu.ni/index.php/reice/article/view/3886/3809
dc.rightsDerechos de autor 2018 Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Economicases-ES
dc.sourceRevista Electrónica de Investigación en Ciencias Economicas; Vol. 5 Núm. 10 (2017): Julio-Diciembre; 85 - 107es-ES
dc.source2308-782X
dc.subjectCompetitividades-ES
dc.subjectinnovaciónes-ES
dc.subjectprocesoses-ES
dc.subjectproductoreses-ES
dc.subjectconocimientoes-ES
dc.titleProcesos innovativos y la competitividad del sector lácteo procesador de quesos en Nicaraguaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeexploratorio; descriptivoes-ES


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