info:eu-repo/semantics/article
Megatrends of the Restaurant Sector
Megatendencias del Sector Restaurantero
Registro en:
10.29057/icea.v10i20.8739
Autor
Hernández Gracia, Tirso Javier
López-García, Susana
Duana-Avila, Danae
Resumen
The restaurant sector has been affected by the COVID-19 pandemic, mainly in its economy, therefore, it must seek or change its strategies and update itself to the new requirements that the consumer demands by having modified their consumption habits. In this article, a documentary review is carried out to analyze the main megatrends that are about to revolutionize the food and beverage service, and which must be addressed if you want to continue to remain in the competitive and transcendent world. El sector restaurantero ha sufrido afectaciones a partir de la pandemia COVID-19, principalmente en su economía, por ello, debe buscar o cambiar sus estrategias y actualizarse a los nuevos requerimientos que el consumidor exige al haber modificado sus hábitos de consumo. En el presente artículo se realiza una revisión documental para analizar las principales megatendencias que están por revolucionar el servicio de alimentos y bebidas y a las cuales es preciso atender si se desea seguir permaneciendo en el mundo competitivo y trascendente.