Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
México
Universidades
Universidad de las Américas Puebla (México)
últimos ingresos
Inicio
México
Universidades
Universidad de las Américas Puebla (México)
últimos ingresos
Universidad de las Américas Puebla (México): últimos ingresos
Mostrando ítems 1641-1660 de 7707
Efecto de la administración de semilla de chía (Salvia hispánica L.) y Lactobacillus plantarum en los niveles de colesterol, triglicéridos y glucosa, en ratones adultos
González Ortíz, Alfonso
Extracción, estabilización y caracterización de antocianinas de la cereza del café (Coffea arabica) por secado por aspersión y nano partículas
Guerrero Moras, María Cristina
Revisión teórica sobe el uso de la chía (Salvia hispánica L.) y Orlistat para el tratamiento de reducción de peso
Santillán Galicia, María del Carmen
Retención de ácido ascórbico en jugo de manzana tratado térmicamente, con microondas o con luz ultravioleta de onda corta
Eufrasio Figueroa, Farid Antonio
Evaluación y análisis de la presencia de enterobacterias (Escherichia coli, Salmonella y Shigella) en cilantro fresco de Cholula, Puebla
Garfias Ávila, Norma
Potencial del amaranto como alternativa para mejorar la producción y calidad de leche materna
Navarro Alvarez, Frida Yamel
Evaluar la salud del recién nacido con la repercusión del estado nutricional de la madre
Díaz Estévez, Giovana
Efecto de la fibra y ácidos grasos de la chía en personas de la tercera edad
Cantero Rodríguez, Maricruz
Evaluación del estado nutricional del equipo representativo de fútbol sóccer femenil de la Universidad de las Américas Puebla
Ortiz Lozano, Wendoline
Estudio de evaluación nutricional y diagnóstico de factores de riesgo para el desarrollo de síndrome metabólico en adultos que laboran en la empresa Sabormex S.A. de C.V. Puebla
Leyva López, Caridad del Carmen
Elaboración de una bebida con base en amaranto de diferentes sabores, su aporte nutrimental y evaluación sensorial
Leyva Rendón, Fanny Jocelyn||Rosas Jiménez, Isabel Montserrat
Elaboración de pan tostado con bajo índice glucémico y libre de gluten como opción para el tratamiento nutricional de pacientes con enfermedad celíaca
Rosas Martínez, Yunuén Stephanie
Efecto biológico de la suplementación de omega-3 de semilla de chía en un modelo murino alimentado con una dieta alta en aceite de frituras
Lara Castor, Laura
La sustitución del cloruro de sodio por alimentos ricos en sodio para beneficio en la salud de pacientes mayores de 60 años con hipertensión
Nava Cruces, Pamela
Valoración de los deportistas pertenecientes al equipo representativo de taekwondo de la UDLAP: hábitos alimentarios y composición corporal
Abella Calleja, Lorena
Valuación del estado nutricio en la paciente oncológica con cáncer de mama en tratamiento con quimioterapia
Molina Martínez, Mireya Irais
Evaluación del efecto de las grasas oxidadas en el modelo biológico Caenorhabditis elegans
Valerino Perea, Selene
Estudio de la calidad de productos lácteos fermentados con probióticos (bacterias acido lácticas) en el mercado mexicano mediante el cumplimiento de las normas oficiales mexicanas, NOM-051 SCFI/SSA-2010, NOM-185-SSA1-2002, NOM-181-SCFI-2010
Olivares Cruz, Miguel Alejandro
Implementación de un plan de alimentación alto en Zinc y Selenio como coadyuvante en el tratamiento de hipotiroidismo en pacientes pediátricos con Síndrome Down del Hospital para el Niño Poblano
Venancio Pérez, Mayra Andrea
Evaluación del estado nutricio y hábitos alimentarios en niños de preescolar "El Pípila" en la comunidad San Martín Tlamapa, Sta. Isabel Cholula, Puebla
Méndez Pérez, Lorena
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >