Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
México
Universidades
Universidad de las Américas Puebla (México)
últimos ingresos
Inicio
México
Universidades
Universidad de las Américas Puebla (México)
últimos ingresos
Universidad de las Américas Puebla (México): últimos ingresos
Mostrando ítems 1221-1240 de 7707
Criterios Mínimos para la Clasificación de los Establecimientos de Hospedaje
Marín Díaz, Karla
Estilo de liderazgo predominante de gerentes de alimentos y bebidas en hoteles de cinco estrellas de Reforma y Polanco de la Ciudad de México y la Ciudad de Puebla
Bonilla Castillo, Ricardo
Análisis de las necesidades de capacitación en restaurantes de servicio completo pertenecientes a Canirac de la delegación Puebla
Sevenello Spezzia, Lorena
Influencia de los valores ambientales en los individuos al elegir un destino turístico que ofrezca una experiencia ecológica
Eljach Haeckermann, Erika María||Toral Martínez, María Lilian
Comportamiento de los clientes problema en los restaurantes de la ciudad de Puebla
Sánchez Arreola, María Faríde||Villalba Rosales, Connie Elcy
Propuesta de Clasificación de Restaurantes para la Ciudad de Puebla
López Reyes, Illiana||Ruíz González, María de la Luz
Estudio preliminar de la oferta de los establecimientos de servicio de bebidas alcohólicas ubicados en el área de San Andrés y San Pedro Cholula, Puebla
García Valdéz, Robertha Jhoanna
Rutas Encantadas del Centro Histórico de Puebla: Un atractivo Turístico Diferente
García Cano Javier, Carolina||González Solis, Karla Itandehui
Consideraciones Relacionadas con el Consumo de Alcohol y la Seguridad de los Clientes en Bares Seleccionados de San Andrés, Cholula
Montero Sánchez, Karla
Investigación de los diferentes chiles que se cultivan en el estado de Oaxaca y su aplicación en la gastromonía
Agüero Carranza, Gladys
El impacto de la imagen urbana en el turismo de las ciudaes sedes de las olimpiadas entre 1990 y 2004
Martínez Flores, Lorena
La Nouvelle Cuisine: Evolución y situación actual en la cocina contemporánea
Olvera Park, Mariana
Análisis del Programa de Incentivos Preference Plus del Hotel JW Marriott Ciudad de México
Fernández Regules, Patricia Raquel||Rodríguez Gómez, Elizabeth
La situación actual de la mujer ejecutiva en la industria hotelera de la ciudad de Puebla
Menéndez Porrero, María Angeles||Parroquín Ortiz, María Isabel
Análisis del uso de ingredientes prehispánicos en la gastronomía típica de los mercados del centro del estado de Chiapas
Castañón Hernández, Vanessa
Propuesta para eficientar la administración de energía, agua y desechos de las cocinas del Grupo Plaza
Noriega Tovilla, Mildred Victoria
Propuestas basadas en criterios políticos y empresariales para un turismo potencial en la Heroica Puebla de Zaragoza
Doger García, Nahim
Metodo de Franquicia para un Negocio Establecido
Martín Regalado, César
Creación de una cultura organizacional ambientalista con lineamientos éticos para un complejo de turismo alternativo en el municipio de Jalcomulco Veracruz
Ramírez Morales, Diana||Sosa Vallado, Claudia Patricia
Chichén Itzá Nueva Maravilla del Mundo Moderno. Posibles Implicaciones para el futuro
Méndez Cabrera, Marbella Guadalupe
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >