Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
México
Universidades
Universidad de las Américas Puebla (México)
últimos ingresos
Inicio
México
Universidades
Universidad de las Américas Puebla (México)
últimos ingresos
Universidad de las Américas Puebla (México): últimos ingresos
Mostrando ítems 1241-1260 de 7707
Análisis de la carta de menú de dos restaurantes y sugerencia de mejoramiento
Muñoz Olvera, Mayra
Proyecto de Manejo de Desechos en el Restaurante Escuela de la Licenciatura de Artes Culinarias
Sesma O'farrill, María Fernanda
Responsabilidad social de los restaurantes de la Cd. de Puebla
Bojalil Simon, Ivonne||Rosete Espinosa, María Fernanda
Tradicional Cocina Poblana: La Oferta Gastronómica de la Ciudad de Puebla
Gama Maldonado, Roan Raúl
Perfil de Inteligencia Emocional de los estudiantes de octavo y noveno semestre de la carrera de Administración de Hoteles y Restaurantes de la UDLA,P
Cereceda Ávila, María del Mar Gisela
Puesta en valor del patrimonio de San Pedro Cholula a traves de rutas turisticas culturales
Berzunza Gloria, Ana Carolina||Mejía Martínez, Natalia Amparo
Evaluación de calidad en el servicio que ofrece la transportación áerea que opera en el Aeropuerto Internacional Hermanos Serdán
De La Llave Mabarak, María del Pilar
Aceptación y Consumo de Vino Mexicano en una Muestra de Consumidores en la Ciudad de Puebla
Cantú Muñoz, Belinda||Nava Cordero, Marile
Análisis de la importancia de la tecnología para los clientes en los hoteles
Moreno Viveros, Yarimeth||Valente Martínez, Marian
Permanencia de los Antros: Estrategias y Preferencias
Morales Villegas, Audrey||Vidal Martínez, Juan de Dios
Usos turísticos del patrimonio industrial ferroviario en la ciudad de Puebla
García García, Diana Angélica||Rivas Badillo, Nitzé-Ha
Análisis de la infomación que se ofrece a los turistas en hoteles de tres o más estrellas en la Ciudad de Puebla
Vázquez De la O, Rosa Inés
Gastronomía de la región costera de Oaxaca
Hernández Cisneros, Esmeralda
Estudio Benchmarking en Mantenimiento entre un Hotel Convencional y un Hotel Inteligente de la misma Franquicia Hotelera
Amado Hernández, Diana||Vázquez Vázquez, Sandra
Interpretación del patrimonio histórico-cultural San Andrés Cholula a través de rutas turísticas
Fernández Leyva, Alicia||Ruiz Ordaz, Grissel Diorella
Conocimiento y aplicación del Distintivo H en restaurantes de la Avenida Juárez de la Ciudad de Puebla
Luna Méndez, Yanina||Villa Hernández, Jeevyl
Aplicación de la norma 002-SEMARNAT-1996 en los restaurantes ubicados en la colonia la Paz
Rodríguez Corro, Juan Carlos
Diagnóstico de instalaciones y equipo en fondas del centro de la ciudad de Puebla
Nieto Lagunes, Juan Carlos
Análisis comparativo del color de diferentes vinos tintos mexicanos
González Vargas, Marisol
Evaluación del nivel de conocimientos de empleados y la percepción de los clientes durante el proceso de obtención de la certificación H en un restaurante de la ciudad de Puebla
Aguilar Flores, Laura||Vázquez Pablo, Karen
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >