dc.creatorBejos, Yaiza
dc.date.accessioned2023-02-24T03:38:31Z
dc.date.accessioned2023-07-18T20:52:51Z
dc.date.available2023-02-24T03:38:31Z
dc.date.available2023-07-18T20:52:51Z
dc.date.created2023-02-24T03:38:31Z
dc.date.issued2020-07-15
dc.identifierBejos, Y. [La Sallemx/CIVE]. (15 de julio de 2020). El sodio en la alimentación [Imagen adjunta]. Facebook. https://www.facebook.com/lasallecive/photos/a.1443754809192380/2780965212137993/
dc.identifierhttps://repositorio.lasalle.mx/handle/lasalle/2621
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7595668
dc.description.abstractEl cuerpo necesita sólo una pequeña cantidad de sodio. Los mejores tips para lograr disminuirlo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso abierto
dc.subjectSodio
dc.subjectAlimentación
dc.titleEl sodio en la alimentación
dc.typeother


Este ítem pertenece a la siguiente institución