dc.creatorBejos Vázquez, Yaiza Mariam
dc.date.accessioned2022-10-27T00:26:28Z
dc.date.accessioned2023-07-18T20:52:47Z
dc.date.available2022-10-27T00:26:28Z
dc.date.available2023-07-18T20:52:47Z
dc.date.created2022-10-27T00:26:28Z
dc.date.issued2020-03-24
dc.identifierBejos Vázquez, Y. M. [La Sallemx/CIVE]. (24 de marzo de 2020). Recomendaciones nutricionales COVID-19 [Imagen adjunta]. Facebook. https://www.facebook.com/photo/?fbid=2683005775267271&set=pb.100063474761511.-2207520000
dc.identifierhttps://repositorio.lasalle.mx/handle/lasalle/2487
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7595650
dc.description.abstractRecomendaciones de comida y que hacer y que no para mejorar el sistema inmune y reducir los riesgos de contagio.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso abierto
dc.subjectNutricional
dc.subjectCOVID-19
dc.titleRecomendaciones nutricionales COVID-19
dc.typeother


Este ítem pertenece a la siguiente institución