| dc.creator | Bejos Vázquez, Yaiza Mariam | |
| dc.date.accessioned | 2022-10-27T00:26:28Z | |
| dc.date.accessioned | 2023-07-18T20:52:47Z | |
| dc.date.available | 2022-10-27T00:26:28Z | |
| dc.date.available | 2023-07-18T20:52:47Z | |
| dc.date.created | 2022-10-27T00:26:28Z | |
| dc.date.issued | 2020-03-24 | |
| dc.identifier | Bejos Vázquez, Y. M. [La Sallemx/CIVE]. (24 de marzo de 2020). Recomendaciones nutricionales COVID-19 [Imagen adjunta]. Facebook. https://www.facebook.com/photo/?fbid=2683005775267271&set=pb.100063474761511.-2207520000 | |
| dc.identifier | https://repositorio.lasalle.mx/handle/lasalle/2487 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7595650 | |
| dc.description.abstract | Recomendaciones de comida y que hacer y que no para mejorar el sistema inmune y reducir los riesgos de contagio. | |
| dc.language | spa | |
| dc.publisher | Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil | |
| dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
| dc.rights | Acceso abierto | |
| dc.subject | Nutricional | |
| dc.subject | COVID-19 | |
| dc.title | Recomendaciones nutricionales COVID-19 | |
| dc.type | other | |