dc.creatorBejos, Yaiza
dc.date.accessioned2023-02-28T21:15:49Z
dc.date.accessioned2023-07-18T20:52:16Z
dc.date.available2023-02-28T21:15:49Z
dc.date.available2023-07-18T20:52:16Z
dc.date.created2023-02-28T21:15:49Z
dc.date.issued2020-07-29
dc.identifierBejos, Y. [La Sallemx/CIVE]. (29 de julio de 2020). ¿Qué es el gluten? [Imagen adjunta]. Facebook. https://www.facebook.com/lasallecive/photos/pb.100063474761511.-2207520000./2782756381958876/?type=3
dc.identifierhttps://repositorio.lasalle.mx/handle/lasalle/2627
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7595557
dc.description.abstractQue es el gluten, saber si es necesario dejar de consumirlo y como se puede saber si se tiene una enfermedad celiaca.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso abierto
dc.subjectProteína
dc.subjectTrigo
dc.subjectCebada
dc.subjectCenteno
dc.title¿Qué es el gluten?
dc.typeother


Este ítem pertenece a la siguiente institución