dc.creatorBejos, Yaiza
dc.date.accessioned2023-02-22T02:10:59Z
dc.date.accessioned2023-07-18T20:52:15Z
dc.date.available2023-02-22T02:10:59Z
dc.date.available2023-07-18T20:52:15Z
dc.date.created2023-02-22T02:10:59Z
dc.date.issued2020-06-24
dc.identifierBejos, Y. [La Sallemx/CIVE]. (24 de junio de 2020). Cocina más saludable [Imagen adjunta]. Facebook. https://www.facebook.com/photo/?fbid=2762698400631341&set=a.1443754809192380
dc.identifierhttps://repositorio.lasalle.mx/handle/lasalle/2612
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7595553
dc.description.abstractCómo preparar tus alimentos para que disminuya la cantidad de calorías consumidas pero que no influya en su sabor.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso abierto
dc.subjectCocina saludable
dc.titleCocina más saludable
dc.typeother


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