dc.creator | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz | |
dc.date | 2023-03-02T19:15:40Z | |
dc.date | 2023-03-02T19:15:40Z | |
dc.date | 2023-03-02 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-13T15:11:34Z | |
dc.date.available | 2023-07-13T15:11:34Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10872/22026 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7422575 | |
dc.description | Esta clase (Tema 10) sobre condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales del programa de la asignatura de Higiene de los Alimentos, Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, UCV, contiene los siguientes aspectos: Reseña histórica, definiciones, tipos de alimentos funcionales (probióticos, prebióticos, transgénicos, orgánicos, nutraceúticos). Características generales de los alimentos funcionales. Valor nutricional e inocuidad de estos alimentos. Aspectos sanitarios y legales de los alimentos funcionales. Organismos nacionales e internacionales que controlan los alimentos funcionales. Papel del nutricionista ante los alimentos funcionales. | |
dc.description | Clase teórica. Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales | |
dc.language | es | |
dc.subject | Alimentos funcionales, nutrición | |
dc.subject | Alimentos funcionales, salud | |
dc.subject | Alimentos funcionales, procesamiento | |
dc.subject | Alimentos funcionales, calidad | |
dc.subject | Alimentos funcionales, educación, investigación | |
dc.subject | Alimentos funcionales, condiciones sanitarias | |
dc.subject | Alimentos funcionales, legislación | |
dc.subject | Alimentos funcionales, organismos nacionales e internacionales | |
dc.subject | Alimentos funcionales, publicidad, mercadeo | |
dc.subject | Alimentos funcionales, alimentación, gastronomía | |
dc.subject | Alimentos funcionales e inocuidad, riesgos | |
dc.subject | Alimentos funcionales, agroindustria, valor nutritivo | |
dc.title | Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales | |
dc.type | Presentation | |