dc.creatorPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
dc.date2023-03-02T19:15:40Z
dc.date2023-03-02T19:15:40Z
dc.date2023-03-02
dc.date.accessioned2023-07-13T15:11:34Z
dc.date.available2023-07-13T15:11:34Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10872/22026
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7422575
dc.descriptionEsta clase (Tema 10) sobre condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales del programa de la asignatura de Higiene de los Alimentos, Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, UCV, contiene los siguientes aspectos: Reseña histórica, definiciones, tipos de alimentos funcionales (probióticos, prebióticos, transgénicos, orgánicos, nutraceúticos). Características generales de los alimentos funcionales. Valor nutricional e inocuidad de estos alimentos. Aspectos sanitarios y legales de los alimentos funcionales. Organismos nacionales e internacionales que controlan los alimentos funcionales. Papel del nutricionista ante los alimentos funcionales.
dc.descriptionClase teórica. Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales
dc.languagees
dc.subjectAlimentos funcionales, nutrición
dc.subjectAlimentos funcionales, salud
dc.subjectAlimentos funcionales, procesamiento
dc.subjectAlimentos funcionales, calidad
dc.subjectAlimentos funcionales, educación, investigación
dc.subjectAlimentos funcionales, condiciones sanitarias
dc.subjectAlimentos funcionales, legislación
dc.subjectAlimentos funcionales, organismos nacionales e internacionales
dc.subjectAlimentos funcionales, publicidad, mercadeo
dc.subjectAlimentos funcionales, alimentación, gastronomía
dc.subjectAlimentos funcionales e inocuidad, riesgos
dc.subjectAlimentos funcionales, agroindustria, valor nutritivo
dc.titleTema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales
dc.typePresentation


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