dc.creatorPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
dc.date2023-03-02T06:30:07Z
dc.date2023-03-02T06:30:07Z
dc.date2023-03-02
dc.date.accessioned2023-07-13T15:11:34Z
dc.date.available2023-07-13T15:11:34Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10872/22021
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7422574
dc.descriptionEsta clase (Tema 1) sobre conocimientos generales sobre higiene de los alimentos de la asignatura de Higiene de los Alimentos, Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, UCV, contiene los siguientes aspectos: Definición y objetivos de la higiene de los alimentos. Organismos que controlan la higiene de los alimentos en el país. Características generales del Ministerio del Poder Popular para la Salud. Importancia de la inocuidad de los alimentos para la salud pública. Situación actual de la higiene de los alimentos en el país. Mencionar los programas de protección de alimentos, aseguramiento de la inocuidad de los alimentos y programa integrado de la inocuidad. Conocer los principales problemas relacionados con la higiene de los alimentos en Venezuela. Agentes etiológicos, datos y cifras de ETA en el Mundo y en América. ETA en el mundo y en América. ETA en Venezuela. Situación actual. Legislación alimentaria nacional e internacional. COVID-19, evolución y características. Actualizaciones.
dc.descriptionClase teórica. Tema 1. Conocimientos generales sobre higiene de los alimentos
dc.languagees
dc.subjectHigiene de los alimentos
dc.subjectHigiene de los alimentos, alimentación y nutrición
dc.subjectInocuidad e idoneidad e higiene de alimentos
dc.subjectProgramas de alimentos e higiene de alimentos
dc.subjectSeguridad de alimentos e higiene
dc.subjectPrincipios generales de higiene alimentos
dc.subjectHigiene alimentaria, higiene nutricional
dc.titleTema 1. Conocimientos generales sobre higiene de los alimentos
dc.typePresentation


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