Objetos de aprendizaje
Manual de capacitación: agregación de valor a productos de origen agropecuario : elementos para la formulación e implementación de políticas públicas
Autor
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Proyecto Insignia Competitividad y Sustentabilidad de Cadenas Agrícolas
Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT)
Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP)
Resumen
El manual servirá como base de estudio para un curso de capacitación que tiene como objetivo general: mejorar las capacidades de formulación e implementación de políticas públicas de apoyo a la agregación de valor, como un medio para alcanzar una agricultura más productiva, más competitiva y más decisiva para el desarrollo de los territorios y el bienestar rural.
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Tema 2. Principios generales de la alteración de los alimentos y los procesos de higienización y conservación.
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Evaluación de Tulatromicina (Draxxin) y Enrofloxacina (Baytril Max) para la prevención de neumonía enzoótica en cerdos de engorde
Vela L., René G.; Cedeño C., Elyer I.