dc.creatorPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
dc.date2023-03-02T02:57:25Z
dc.date2023-03-02T02:57:25Z
dc.date2023-03-01
dc.date.accessioned2023-07-13T15:11:33Z
dc.date.available2023-07-13T15:11:33Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10872/22017
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7422570
dc.descriptionEsta clase teórica (Tema 11) correspondiente al programa de la asignatura de Higiene de los Alimentos, Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, UCV sobre Programas de capacitación de manipuladores de alimentos contempla los puntos siguientes: Definir: Manipulador de alimento, educación sanitaria. Programa de formación internacional y nacional a manipuladores de alimentos. Objetivo y justificación. Finalidad de la capacitación del personal de alimentación. Programas de formación estrategias para el desarrollo de capacitación a manipuladores de alimentos. Objetivos, consideraciones generales, programación de las reuniones educativas. Factores a considerar de un plan de capacitación del personal manipulador: evaluación diagnostica, ubicación, numero y selección de personal, horario, duración , recursos, temario. Planificación y educación de actividades. Metodologías del desarrollo del curso. Acreditación del personal instructor por Ministerio del Poder Popular para la Salud. Legislación. Buenas prácticas de fabricación, almacenamiento y transporte de alimentos.
dc.descriptionClases Teóricas (Tema 11) sobre Programas de capacitación de manipuladores de alimentos.
dc.languagees
dc.subjectProgramas de capacitación de alimentos
dc.subjectAdiestramiento del personal de alimentos
dc.subjectEducación sanitaria
dc.subjectEducación nutricional
dc.subjectEducación para la salud
dc.subjectEducación inocuidad de los alimentos
dc.subjectEducación seguridad alimentos
dc.subjectEducación, inocuidad, calidad, seguridad de alimentos,
dc.subjectHigiene alimentaria
dc.subjectHigiene nutricional
dc.titleTema 11. Programa de capacitación de manipuladores de alimentos
dc.typePresentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución