Documento
Mercado nacional e internacional de los vegetales deshidratados
Fecha
1982Registro en:
4246.pdf
2- MEMORIA INSTITUCIONAL
MI4246
4168
MI4246
Autor
Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca
Institución
Resumen
Este documento contiene aspectos relacionados con la oferta y demanda de vegetales deshidratados, específicamente en la producción, comercialización y consumo de estos productos. Además en los anexos se encuentran las directivas de los comerciantes de los vegetales deshidratados y las respuestas obtenidas por la correspondencia enviada en la cual se solicito información referente al mercado nacional e internacional (exportaciones e importaciones).
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Tema 2. Principios generales de la alteración de los alimentos y los procesos de higienización y conservación.
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Evaluación de Tulatromicina (Draxxin) y Enrofloxacina (Baytril Max) para la prevención de neumonía enzoótica en cerdos de engorde
Vela L., René G.; Cedeño C., Elyer I.