dc.contributorLópez Coello, Carlos
dc.creatorRodríguez Soriano, Froylán Abraham
dc.date.accessioned2023-06-25T10:14:24Z
dc.date.available2023-06-25T10:14:24Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000638990
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000638990
dc.identifier001-01674-R2-2009
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6949951
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectSoya como alimento para pollos
dc.subjectEfecto
dc.subjectPollos de engorde
dc.subjectResistencia de tejidos
dc.subjectZinc
dc.subjectCrecimiento
dc.subjectCompuestos inorgánicos de zinc
dc.subjectMaíz como alimento para animales
dc.subjectCompuestos orgánicos de zinc
dc.subjectBiodisponibilidad
dc.subjectAlimentos
dc.subjectZinc en alimentación animal
dc.subjectAlimentos para pollos
dc.subjectAlimentos y alimentación
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectManejo de animales
dc.subjectCría de animales
dc.titleComparación de la biodisponibilidad de un complejo orgánico de zinc (Zn(HMTBa)2) y un complejo inorgánico (ZnSO4H2O), respuesta a parámetros productivos, inmunológica y resistencia de tejidos en pollos de engorda alimentados con una dieta a base de maíz-soya
dc.typeTesis de maestría
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución