Universidad Nacional de Frontera (Perú): últimos ingresos
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Aplicaciones de imágenes satelitales
(Universidad Nacional de Frontera, 2018)En la presente disertación, se presenta la situación del sistema satelital peruano, segmento terrestre, infraestructura, componentes del sistema, principales características, con el fin de facilitar la información de entorno ... -
Determinación de parámetros óptimos en la elaboración de panetón sustituido parcialmente con harina de banano (Musa paradisiaca)
(Universidad Nacional de Frontera, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivos determinar el porcentaje adecuado de harina de banano que mejor se adapte a las características de un panetón comercial, evaluar las características organolépticas, ... -
Soluciones analíticas para QA/QC en alimentos
(Universidad Nacional de Frontera, 2018)Hay innumerables complejidades asociadas con el análisis de alimentos. A nivel mundial, la demanda de alimentos aumenta, y más aún en temas de inocuidad QA / QC. Este término se acuña a la combinación de la garantía de ... -
Aplicaciones de la tecnología de imágenes hiperspectrales al control de calidad de alimentos
(Universidad Nacional de Frontera, 2018)Normalmente la evaluación de la textura durante la maduración del queso requiere métodos invasivos y destructivos, así como equipos especializados. El presente trabajo de investigación tiene como objetivo presentar las ... -
Elaboración y análisis del aguardiente de mango Kent (Mangífea indica l.)
(Universidad Nacional de La Frontera Sullana, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivos específicos: Determinar la concentración óptima de sólidos solubles para la obtención de aguardiente a partir de mango variedad Kent, realizar el análisis fisicoquímico ... -
Elaboración y análisis de conserva de calamar gigante (Dosidicus gigas) empleando como solución de cubierta pulpa de aceitunas (Olea europea) y envasado en latas sanitarias
(Universidad Nacional de La Frontera Sullana, 2018)La investigación fue de carácter experimental y estuvo orientado a determinar los parámetros óptimos para la elaboración de conserva de calamar gigante (Dosidicus gigas) empleando como solución de cubierta salsa de aceituna ... -
Determinación de parámetros óptimos en la elaboración de panetón sustituido parcialmente con harina de banano (Musa paradisiaca)
(Universidad Nacional de La Frontera Sullana, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivos determinar el porcentaje adecuado de harina de banano que mejor se adapte a las características de un panetón comercial, evaluar las características organolépticas, ... -
Producción y aceptación de galletas con pulpa de tilapia azul (Oreachromis aureus) y saborizada con Carambola (Averrhoa carambola)
(Universidad Nacional de Frontera, 2017)El trabajo de investigación tuvo como objetivos determinar los porcentajes óptimos de pulpa de pescado tilapia azul (Oreachromis aureus) para la elaboración de galletas saborizadas con carambola (Averrhoa carambola), ...