Search
Now showing items 1-4 of 4
Transferencia de masa
(Universidad Nacional de Barranca, EditorialUniversidad Nacional de Barranca. Facultad de Ingeniería. Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias AlimentariasPE, 2017)
Indica que el fenómeno de transporte o movimiento de masa se produce cuando una sustancia se transfiere a través de otra u otras a escala molecular, esto ocurre al ponerse en contacto dos sustancias con composiciones ...
Antioxidantes en los alimentos
(Universidad Nacional de Barranca, 2017)
Actualmente existe una gran tendencia hacia la búsqueda de productos que permitan mayores beneficios para la salud humana. En ese contexto es importante considerar a un grupo de sustancias que se encuentran de manera natural ...
Antioxidantes en los alimentos
(Universidad Nacional de Barranca, EditorialPE, 2017)
Señala a los antioxidantes en los alimentos como un grupo de sustancias químicas sintetizados por el organismo, pero sobre todo presentes en los alimentos de manera natural o sintética que les permite protegerse de los ...
Transferencia de masa
(Universidad Nacional de Barranca, 2017)
La transferencia de masa ocurre cuando una sustancia se transfiere a través de otra u otras a escala molecular. Esto ocurre cuando se ponen en contacto dos sustancias con composiciones químicas diferentes. La sustancia que ...