Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3959
EVALUACIÓN DE OXITETRACICLINA Y UN BIOCIDA COMERCIAL A BASE DE SALES CUATERNARIAS DE AMONIO EN EL CONTROL DE ENFERMEDADES BACTERIANAS QUE AFECTAN AL CAMARÓN DE CULTIVO Litopenaeus vannamei
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., 2011)
Caracterización e identificación fenotípica, molecular y patogénica de bacterias aisladas de tilapias (Oreochromis niloticus) cultivadas en Sinaloa
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., 2010)
Caracterización ecológica y aspectos sociales de los solares en relación con el bienestar en San José de la Peña, Villa de Guadalupe, San Luis Potosí
(Facultad de Ciencias Químicas, 2010)
Efectos de impurezas en la percolación de fluidos de esferas duras
(Instituto de Física, 2009)
Dynamics of the coastal karst aquifer in Northern Yucatán peninsula
(Agenda Ambiental, 2013)
Evaluación de pigmentos carotenoides como aditivos alimentarios para la prevención de infecciones producidas por el virus del síndrome de la mancha blanca (WSSV) y la bacteria Vibrio harveyi en el camarón blanco Litopenaeus vannamei
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2006)