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ANÁLISIS DE GUSTOS Y PREFERENCIAS DEL PERSONAL DEL MINISTERIO DEL AMBIENTE Y SU INFLUENCIA EN EL SERVICIO DE CATERING CON MENÚS DE COCINA NEO ECUATORIANA
Fecha
2015-05Registro en:
CEAT L579a/2015
Autor
Levoyer Gómez, Andrés Alberto
Institución
Resumen
Después de considerar la falta de conocimiento sobre la comida ecuatoriana y sus productos por parte de los trabajadores del “Ministerio de Ambiente”, se ha realizado un análisis de gustos y preferencias a los mismos para de esta manera crear diferentes menús de cocina “neo ecuatoriana” a través de un servicio de catering de almuerzos para un mes, esta propuesta y menús, fueron evaluados y presentados a las personas trabajadoras de este Ministerio y se logró captar una gran aceptación e interés. Es por ello que este proyecto es de gran relevancia ya que de esta manera se puede fomentar e impulsar a la comida ecuatoriana, logrando que más personas conozcan esta gastronomía e identifiquen la gran variedad de productos que existen en el mercado y como se podrían aplicar estos productos en diferentes recetas diarias variadas y deliciosas. La idea principal es lograr que no solo los trabajadores del Ministerio de Ambiente, sino todos los ciudadanos del Ecuador lleguen a conocer y degustar de los productos que existen en el país y de sus diferentes sabores y usos, para de esta manera apoyar e incentivar a la industria nacional dando un mayor crecimiento y apertura tanto a las pequeñas como a las grandes empresas productoras y procesadoras de alimentos del Ecuador para de esta manera apoyar la venta y comercialización de sus productos.