dc.creatorLevoyer Gómez, Andrés Alberto
dc.date.accessioned2016-04-13T13:43:09Z
dc.date.accessioned2023-03-16T18:31:44Z
dc.date.available2016-04-13T13:43:09Z
dc.date.available2023-03-16T18:31:44Z
dc.date.created2016-04-13T13:43:09Z
dc.date.issued2015-05
dc.identifierCEAT L579a/2015
dc.identifierhttp://repositorio.uisek.edu.ec/123456789/1873
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6235608
dc.description.abstractDespués de considerar la falta de conocimiento sobre la comida ecuatoriana y sus productos por parte de los trabajadores del “Ministerio de Ambiente”, se ha realizado un análisis de gustos y preferencias a los mismos para de esta manera crear diferentes menús de cocina “neo ecuatoriana” a través de un servicio de catering de almuerzos para un mes, esta propuesta y menús, fueron evaluados y presentados a las personas trabajadoras de este Ministerio y se logró captar una gran aceptación e interés. Es por ello que este proyecto es de gran relevancia ya que de esta manera se puede fomentar e impulsar a la comida ecuatoriana, logrando que más personas conozcan esta gastronomía e identifiquen la gran variedad de productos que existen en el mercado y como se podrían aplicar estos productos en diferentes recetas diarias variadas y deliciosas. La idea principal es lograr que no solo los trabajadores del Ministerio de Ambiente, sino todos los ciudadanos del Ecuador lleguen a conocer y degustar de los productos que existen en el país y de sus diferentes sabores y usos, para de esta manera apoyar e incentivar a la industria nacional dando un mayor crecimiento y apertura tanto a las pequeñas como a las grandes empresas productoras y procesadoras de alimentos del Ecuador para de esta manera apoyar la venta y comercialización de sus productos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Internacional SEK
dc.subjectSERVICIO DE CATERING
dc.subjectCOMIDA NEO ECUATORIANA
dc.subjectINDUSTRIA NACIONAL
dc.subjectMINISTERIO DE AMBIENTE
dc.titleANÁLISIS DE GUSTOS Y PREFERENCIAS DEL PERSONAL DEL MINISTERIO DEL AMBIENTE Y SU INFLUENCIA EN EL SERVICIO DE CATERING CON MENÚS DE COCINA NEO ECUATORIANA
dc.typePlan or blueprint


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