dc.creator | Arias Rivera, Daniela | |
dc.date | 2018-06-06T20:40:11Z | |
dc.date | 2018-06-06T20:40:11Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:30:08Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:30:08Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4380 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6117052 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina, Escuela de Nutrición, 2017 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD | |
dc.subject | ALIMENTOS PARA NIÑOS | |
dc.subject | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | NIÑOS - NUTRICION | |
dc.subject | PREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION | |
dc.subject | SERVICIOS DE ALIMENTACION - CONTROL DE CALIDAD | |
dc.title | Mejora de la calidad de la alimentación servida en el Centro de Atención Integral Asociación Teen Challenge durante 2016 | |
dc.type | Tesis | |