dc.creatorArias Rivera, Daniela
dc.date2018-06-06T20:40:11Z
dc.date2018-06-06T20:40:11Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-03-09T21:30:08Z
dc.date.available2023-03-09T21:30:08Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4380
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6117052
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina, Escuela de Nutrición, 2017
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD
dc.subjectALIMENTOS PARA NIÑOS
dc.subjectCALIDAD DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectNIÑOS - NUTRICION
dc.subjectPREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION
dc.subjectSERVICIOS DE ALIMENTACION - CONTROL DE CALIDAD
dc.titleMejora de la calidad de la alimentación servida en el Centro de Atención Integral Asociación Teen Challenge durante 2016
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución