Costa Rica | Tesis
dc.contributorVargas Aguilar, Pedro Oscar
dc.creatorCortés Sequeira, Elena
dc.date2017-09-20T20:39:09Z
dc.date2017-09-20T20:39:09Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-03-09T21:26:47Z
dc.date.available2023-03-09T21:26:47Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3413
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6116122
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS FUNCIONALES
dc.subjectALMIDON - ANALISIS
dc.subjectALMIDON - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA
dc.subjectALMIDON - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectAME - PROCESAMIENTO
dc.subjectAMPI - PROCESAMIENTO
dc.subjectDIGESTION
dc.subjectPASTAS ALIMENTICIAS - FABRICACION - COSTA RICA
dc.subjectTIQUISQUE - PROCESAMIENTO
dc.titleCaracterización de los almidones de ñame (Dioscorea alata), ñampí (Colocasia esculenta), tiquisque (Xanthosoma saggitifolium) y evaluación de su uso potencial como materia prima para la producción de una pasta alimenticia a base de harina de arroz con alto contenido de almidón resistente
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución