dc.contributorCubero Castillo, Elba María
dc.creatorQuirós Alpízar, Silvia María,
dc.date2017-03-10T18:40:07Z
dc.date2017-03-10T18:40:07Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-03-09T21:23:57Z
dc.date.available2023-03-09T21:23:57Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2600
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115325
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
dc.subjectDIETA LIBRE DE GLUTEN
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectHARINA DE AMPI
dc.subjectHARINA DE ARROZ
dc.subjectHARINA DE TIQUISQUE
dc.subjectHARINA DE YUCA
dc.subjectHARINAS - EVALUACION
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.titleElaboración de quequitos libres de gluten a partir de harinas de tiquisque, ñampí, arroz, yuca y sus mezclas
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución