dc.contributor | Cubero Castillo, Elba María | |
dc.creator | Quirós Alpízar, Silvia María, | |
dc.date | 2017-03-10T18:40:07Z | |
dc.date | 2017-03-10T18:40:07Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:23:57Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:23:57Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2600 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115325 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN | |
dc.subject | DIETA LIBRE DE GLUTEN | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | HARINA DE AMPI | |
dc.subject | HARINA DE ARROZ | |
dc.subject | HARINA DE TIQUISQUE | |
dc.subject | HARINA DE YUCA | |
dc.subject | HARINAS - EVALUACION | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
dc.title | Elaboración de quequitos libres de gluten a partir de harinas de tiquisque, ñampí, arroz, yuca y sus mezclas | |
dc.type | Tesis | |