dc.contributorVargas Aguilar, Pedro Oscar
dc.creatorLópez Marín, Raquel,
dc.date2017-02-07T21:53:24Z
dc.date2017-02-07T21:53:24Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-03-09T21:23:51Z
dc.date.available2023-03-09T21:23:51Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2533
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115280
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2011
dc.languagees
dc.subjectALMIDON DE YUCA - ANALISIS
dc.subjectALMIDON DE YUCA - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectALMIDON DE YUCA - PRODUCCION
dc.subjectALMIDON DE YUCA - SECADO
dc.titleEfecto de la fermentación y el secado sobre la obtención de almidón agrio a partir de dos variedades de yuca (Manihot esculenta)
dc.typeTesis


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