dc.contributor | Vargas Aguilar, Pedro Oscar | |
dc.creator | López Marín, Raquel, | |
dc.date | 2017-02-07T21:53:24Z | |
dc.date | 2017-02-07T21:53:24Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:23:51Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:23:51Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2533 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115280 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2011 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALMIDON DE YUCA - ANALISIS | |
dc.subject | ALMIDON DE YUCA - COMPOSICION QUIMICA | |
dc.subject | ALMIDON DE YUCA - PRODUCCION | |
dc.subject | ALMIDON DE YUCA - SECADO | |
dc.title | Efecto de la fermentación y el secado sobre la obtención de almidón agrio a partir de dos variedades de yuca (Manihot esculenta) | |
dc.type | Tesis | |