dc.contributorWong González, Eric
dc.creatorBarrantes Vargas, Manuel
dc.date2013-09-03T21:01:43Z
dc.date2013-09-03T21:01:43Z
dc.date2005
dc.date.accessioned2023-03-09T21:18:43Z
dc.date.available2023-03-09T21:18:43Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/424
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6113708
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2005.
dc.languagees
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS - INVESTIGACIONES
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.subjectHORTALIZAS
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTICIA
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS
dc.titleDiagnóstico y mejora de la calidad microbiológica de un picadilllo de zanahoria, vainica y maíz dulce


Este ítem pertenece a la siguiente institución