dc.contributor | Wong González, Eric | |
dc.creator | Barrantes Vargas, Manuel | |
dc.date | 2013-09-03T21:01:43Z | |
dc.date | 2013-09-03T21:01:43Z | |
dc.date | 2005 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:18:43Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:18:43Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/424 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6113708 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2005. | |
dc.language | es | |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - INVESTIGACIONES | |
dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | |
dc.subject | HORTALIZAS | |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTICIA | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | |
dc.title | Diagnóstico y mejora de la calidad microbiológica de un picadilllo de zanahoria, vainica y maíz dulce | |