dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2020-03-22T19:26:40Z
dc.date.available2020-03-22T19:26:40Z
dc.date.created2020-03-22T19:26:40Z
dc.date.issued1994-11
dc.identifier0253-4746
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/8898
dc.description.abstractEl documento destaca conceptos de calidad en café, desde la producción y cosecha. El control de calidad comienza en el campo, utilizando suelos y climas apropiados, nutrientes, control de plagas, uso de variedades con alto rendimiento, y tecnología apropiada hasta que lo recibe el consumidor.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectControl de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité
dc.subjectProducción café
dc.subjectConsumidores||consumers||consumidor||consommateur
dc.subjectDesarrollo regional||regional development||desenvolvimento regional||développement régional
dc.subjectHonduras||Honduras||Honduras||Honduras
dc.subjectPROMECAFÉ
dc.titleMemoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución