dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorMinisterio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) (MEIC
dc.creatorCentro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica)
dc.date.accessioned2020-07-29T15:53:11Z
dc.date.available2020-07-29T15:53:11Z
dc.date.created2020-07-29T15:53:11Z
dc.date.issued2000-09
dc.identifier9968-737-08-9
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/11155
dc.description.abstractEn este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, jugos y néctares de frutas , productos lácteos, productos orgánicos y productos cárnicos.
dc.languagees
dc.publisherIICA
dc.relationGuía para el etiquetado
dc.subjectEtiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires
dc.subjectLegislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire
dc.subjectEtiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel
dc.subjectEtiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits
dc.subjectproductos orgánicos
dc.titleGuía para el etiquetado de productos orgánicos
dc.typeManual


Este ítem pertenece a la siguiente institución