Artículo
The Importance of Livestock Production and Animal Protein. The Western Hemisphere Perspective
Fecha
2021Registro en:
978-92-9248-913-7
978-92-9248-914-4
Autor
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Global Dairy Platform, Illinois (EUA)
US Dairy Export Council, Virginia (EUA)
Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA)
Resumen
Se presentan perspectivas de expertos del Hemisferio Occidental para examinar algunos de los problemas más apremiantes que enfrenta la producción pecuaria. Se aborda la producción pecuaria y la proteína animal como esenciales para los sistemas alimentarios sustentables por el importante papel que juega la proteína animal en la dieta saludable, los compromisos que los agricultores y ganaderos con la producción ambientalmente sustentable, así como las tecnologías interesantes, que les ayudarán a seguir priorizando el medio ambiente al mismo tiempo que aumentan la productividad y la eficiencia, y también el desarrollo de las comunidades rurales en todo el mundo. Expert perspectives from the Western Hemisphere are presented to examine some of the most pressing issues facing livestock production. Livestock production and animal protein are addressed as essential for sustainable food systems due to the important role that animal protein plays in a healthy diet, the commitments that farmers and ranchers have with environmentally sustainable production, as well as the interesting technologies that They will help them continue to prioritize the environment while increasing productivity and efficiency, as well as the development of rural communities around the world.