dc.creator | Caballero D, H | |
dc.creator | Hervás, T | |
dc.creator | IICA, Quito (Ecuador) | |
dc.creator | Ministerio de Agricultura y Ganadería, Quito (Ecuador) | |
dc.creator | Asociación de Ganaderos de la Sierra y Oriente, Quito (Ecuador) | |
dc.creator | Asociación Holstein del Ecuador, Quito (Ecuador) | |
dc.date.accessioned | 2020-04-30T20:18:24Z | |
dc.date.available | 2020-04-30T20:18:24Z | |
dc.date.created | 2020-04-30T20:18:24Z | |
dc.date.issued | 1985 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9491 | |
dc.description.abstract | Presenta una recopilación de 32 trabajos presentados en el Seminario sobre: Producción lechera en la Sierra Ecuatoriana, realizado en Ecuador en 1986. La información recopilada abarca el análisis de la evolución, desarrollo, situación y perspectivas de la producción lechera en Ecuador y especialmente referida a la región de la Sierra. Revisa además, diferentes aspectos relacionados con el manejo, alimentación, sanidad, genética y reproducción del ganado lechero, agregando informaciones y recomendaciones basadas en los últimos adelantos sobre estas materias. También analiza asuntos inherentes a la economía de la producción láctea y aspectos relativos a su comercialización e industrialización. Adicionalmente y considerando los diversos antecedentes y trabajos presentados añade algunas conclusiones y recomendaciones en función del progreso y desarrollo de la producción lechera de Ecuador. (ACH) | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.subject | Sanidad animal||animal health||sanidade animal||santé animale | |
dc.subject | buenas prácticas|| good practices|| bonnes pratiques|| Boas práticas | |
dc.subject | Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments | |
dc.subject | Ganadería||animal husbandry||criação animal||élevage | |
dc.subject | Leche|| Milk|| lait || leite | |
dc.title | Producción lechera en la sierra ecuatoriana | |
dc.type | Libro | |