Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
dc.creator | Ministerio de Economía, Industria y Comercio, San José (Costa Rica) (MEIC) | |
dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.creator | Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) | |
dc.date.accessioned | 2020-07-29T15:59:32Z | |
dc.date.available | 2020-07-29T15:59:32Z | |
dc.date.created | 2020-07-29T15:59:32Z | |
dc.date.issued | 2002-09 | |
dc.identifier | 9968-737-09-7 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11156 | |
dc.description.abstract | En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, jugos y néctares de frutas , productos lácteos, productos orgánicos y productos cárnicos. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.relation | Guía para el etiquetado | |
dc.subject | Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire | |
dc.subject | Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires | |
dc.subject | Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel | |
dc.subject | Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits | |
dc.title | Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional | |
dc.type | Manual |